sábado, 5 de mayo de 2012

Decisiva victoria del voley femenino

TACNA (Ariel Alvarez) En la tarde de hoy las salteñas vencieron por 3 a 1 a la selección de Tacna logrando dar vuelta el marcador y soportando un clima adverso desde las tribunas.
El grupo sabia internamente que mas alla de la victoria de esta mañana frente a las chicas de Atacama “EL” partido a ganar era frente a las locales de Tacna y de entrada nomas se dieron cuenta que tenían razón, luego de ir arriba en el marcador durante el primer set, sobre el final fueron superadas y Tacna se puso 1 a 0 arriba con el aliento de cerca de 500 personas que estuvieron mirando el partido.
El segundo set tuvo el momento mas complicado para el elenco salteño ya que en un tramite muy similar al primero donde estuvo al frente del marcardor siempre, Tacna llego a igualar en 24 pero finalmente el 2do set fue para las salteñas por 26 a 24.
Durante los sets siguientes se vio el verdadero nivel de ambas selecciones y el marcador fue acorde a ese nivel demostrado en cancha.
Fue una prueba de carácter para las chicas que dirige Juan Ulloa porque jugaron contra el “equipo local”, es decir, mucha gente alentando puntos propios y reprobando puntos ajenos.
Esta victoria le permite a las salteñas quedar bien acomodadas en la tabla de posiciones, en un momento en el cual ya se empieza a vislumbrar que es lo que viene.

El DT ya tiene los datos de quien puede ser su próximo rival

Juan Ulloa, horas previas al partido de esta tarde se traslado al estadio del Colegio Humboltd donde jugaban Jujuy frente Sucre para observar al elenco boliviano que puede ser su rival en la instancia de cuartos de final.