domingo, 6 de mayo de 2012

El Voleibol en Moquegua ganó su zona

Moquegua, Perú. (Cesar Cornu). El Voleibol logró el pase a las semifinales tras lograr su tercera victoria consecutiva, derrotando a los chicos de Moquegua por un contundente 3 a 0, con parciales 25 a 6, 25 a 17 y 25 a 17. Segundo finalizó Tarija, tercero Moquegua y cuarto Arica.

Los dirigidos por Chachi Medina Caso, se metieron en el camino de la pelea por el titulo al adjudicarse la zona D en forma invicta, ganandole al los chicos de Moquegua por 3 a 0, y dejando bien claro que el objetivo es estar peleando por medalla de oro en los JUDEJUT 2012.
Ahora, a la espera de las semifinales de mañana lunes 7 de mayo, los chicos salteños gozaran de una jornada de descanso hoy por haber integrado una zona de cuatro equipos, que le dejo en su palmar las victorias ante los locales en el día de ayer, y antes Arica por 3 a 0 y Tarija por 3 a 1.
De no mediar sorpresa alguna, en las semifinales de la disciplina voleibol varones, seguramente la Argentina tendrá la posibilidad de lograr oro, plat y bronce porque, de no haber sorpresas reitero las semis serán Salta ante Jujuy y Catamarca ante La Rioja.