miércoles, 2 de mayo de 2012

La última cena

Almuerzo en Tacna
Arequipa (José Alvarez).- Después de almorzar, desayunar  y cenar durante el lunes arriba del colectivo, las delegaciones hicieron su primer desembarco para comer en Tacna. Allí, chicos y grandes pudieron degustar de particulares platos en un almuerzo bien tacneño.



El martes, después del mediodía, la delegación salteña con destino a Arequipa paró para almorzar en la Cebichería Gaby, ubicada en el corazón mismo de Tacna. Allí los deportistas comieron Bistek a la Pobre, carne de lomo acompañado por arroz, papas andinas y huevos. Mientras que otros, los grandes, degustaron Cebiches de Conchas Negras, Chaunfa de marisco y Choritos a la chalaca (mariscos).
Al llegar al Hotel en Arequipa (12.30 de la noche, horario argentino), la delegación (básquetbol femenino, tenis de mesa y ciclismo) tuvo su última cena, pos viaje. La gente del Hotel, que esperaba a la delegación a las 20, recibió a los salteños con una rica sopa de crema de champignones, milanesa de pollo acompañado con arroz, una ensalada de verduras y un flan acaramelado de postre.

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