martes, 8 de mayo de 2012

Salta fue "quinto en Voleibol masculino

Moquegua, Perú (Cesar Cornú). El Seleccionado salteño de Voleibol masculino tras derrotar a Tarija de Bolivia por 3 a 2, con parciales 20 a 25, 25 a 23, 25 a 17, 21 a 25 y 15 a 11. La victoria de los salteños aporto valiosos puntos para la sumatoria final en la busqueda de los primeros lugares de los Trasandinos 2012.

Con la victoria de Salta, dejó al grupo de los argentinos en los cinco primeros lugares, ya que La Rioja le ganó a Jujuy por 3 a 2, 25 a 23, 23 a 25, 23 a 25, 25 a 22 y 15 a 11, logrando la medalla de bronce y Catamarca que esta jugando la final con Coquimbo de Chile, en el polideportivo o Coliseo como le llaman aca; Chen Chen, forma parte del Top Five.
Toda hacia presagiar que los tarijeños se iban a toamr la revancha del partido inaugural por la zona D, tras ganar el primer set por 25 a 20 y tambien al ganar el cuarto set por 25 a 17. PÑero al igual que el segundo, tercer y quinto set los dirigidos por el Chachi Madina Caso, sacaron a relucir la garra y la entrega salteña para quedarse, no solo con el partido sino que además con el quinto puesto.
La sorpresa de los JUDEJUT 2012, fue el buen equipo de Coquimbo que no solo derrotó a Salta en cuartos de final, también lo hizo con Jujuy en semifinales demostrando un buen juego de equipo, tanto en ataque como en defensa.